Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche

SERVICE

Die Klinik Kitzinger Land ist eine Einrichtung der Grund- und Regelversorgung mit 200 Betten in Trägerschaft des Landkreises, die sich auf folgende Fachrichtungen verteilen: Anästhesie/Intensivmedizin, Innere Medizin (Gastroenterologie/Onko-logie/Diabetologie sowie Kardiologie/Hypertensiologie/Pneumologie/Neurologie), Chirurgie (Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie sowie Unfallchirurgie und Orthopädie), Gynäkologie und Geburtshilfe, HNO-Belegabteilung, LHK-Labor, MVZ für Anästhesie, Gynäkologie und Kardiologie. Die Klinik wird derzeit generalsaniert.

Die Klinikdienste Kitzinger Land GmbH, eine Tochtergesellschaft der Klinik Kitzinger Land, Kommunalunternehmen des Landkreises Kitzingen, sucht für die Regenerierküche mit mehr als 200 Mittagessen und die Cafeteria einen

Mitarbeiter (Aushilfe) m/w/d – geringfügige Beschäftigung –

die bereit ist, bei Bedarf bis zu 7,7 Stunden überwiegend an Wochenenden und Feiertagen in der Küche mitzuarbeiten. Wenn Sie an haus­wirtschaftlichen Tätigkeiten Freude haben und gern in einem Team arbeiten, erwarten wir Ihre Bewerbung.

Das bieten wir

Wir bieten gute Arbeitsbedingungen in einer modern ausgestatteten Großküche, eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit geregelter Arbeitszeit und eine leistungsgerechte Vergütung. Erfahrung und Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln sind von Vorteil.

Wir bieten außerdem

  • Betriebsfeste und -ausflüge und ein Gutscheinheft mit attraktiven Angeboten
  • ausreichend günstige Parkplätze direkt vor der Klinik
  • Cafeteria mit Mitarbeiterverpflegung

 

Ihre Aufgaben

Zu Ihren Aufgaben in der Cafeteria, im Selbstbedienungsladen und im SB-Restaurant gehören:

  • Verkauf von Kaffee, Kuchen, Getränken, Süßwaren, Obst, Eis, Geschenkartikeln und Zeitschriften
  • Essensausgabe im SB-Restaurant
  • Zubereitung kleiner kalter und warmer Speisen
  • Auffüllen von Verkaufsautomaten

Wir erwarten ein kundenorientiertes Auftreten, ein gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Umgangsformen. Zuverlässigkeit und Einsatzfreude setzen wir voraus. Eine Berufsausbildung mit Berufserfahrung im Lebensmittelbereich oder in der Gastronomie ist von Vorteil.

 

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher fachlicher Eignung bevorzugt.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die Klinikdienste Kitzinger Land GmbH, Keltenstraße 67, 97318 Kitzingen. Für telefonische Auskünfte steht Ihnen der Küchenleiter Herr Lawatsch, Tel. 09321/704-4220, gern zur Verfügung.